您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市纪委通报1起违反中央八项规定精神问题

http://www.clnews.com.cn  2015-12-09 16:01:45   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,市纪委通报1起违反中央八项规定精神典型问题。

  经查,2014年2月至11月,市水利局党组成员、主任科员陈宝来,先后3次使用公车接送女儿,2次使用公车前往长乐三溪水库游泳。2015年11月27日,市纪委给予陈宝来党内警告处分,并责成负有主体责任的市水利局党组书记、局长石凤俤和负有监督责任的纪检组长林支河作出书面检查。

  通报要求,全市各级党组织要从上述问题中汲取教训,引以为戒,始终保持清醒认识,进一步强化纪律意识和规矩意识,切实负起抓纪律建设的主体责任,扎紧党纪党规的篱笆,让纪律成为不可触碰的“高压线”。全市纪检监察组织要切实履行监督责任,强化监督执纪问责,把违反中央八项规定精神的行为列为纪律审查重点,对顶风违纪行为要从严从快处理,对典型问题要点名道姓公开通报曝光。

  (通讯员  长纪委)