您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

文化艺术交流协会十年庆暨诚信促进会2016年会召开

http://www.clnews.com.cn  2017-02-08 15:53:43   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯  2月5日,我市文化艺术交流协会十年庆暨诚信促进会2016年会在市会展中心召开。市领导陈锦、郑子毅参加活动。

  市领导指出,市文化艺术交流协会十年来成绩斐然,诚信促进会也取得了骄人的业绩,让诚信与文化融合,是我市诚信促进会在实践中探索出来的好经验,要在今后赋予新的内涵,不断地完善提升,发挥更大的作用,争取更好的成绩。目前,我市正在积极倡导社会诚信体系的建设,在原有的工作基础上向更高的目标、更广的领域、更深的层次去奋斗、去努力、去挖掘、去开拓,把诚信形象推向新的高度,为诚信的建设领好路、带好头,让诚信成为长乐人的习惯、骄傲和烫金的名片。

  会议表彰了长乐市“域外诚信金牌企业”“长乐市诚信建设热心人物和先进个人”。

  (吴航乡情记者 高维 实习记者 陈鑫宇)

相关新闻