您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

省纪委领导来榕宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》视频会议召开

http://www.clnews.com.cn  2018-10-10 16:25:23   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 9月28日,省纪委领导来榕宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》视频会议召开。区领导余岸明、吴翔天、郑子毅、林盛、林春营、卓国鸿、李瑞芳,区人武部政委苏令举,在长乐分会场参加会议。

  省纪委领导从《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的修订背景、《条例》修订的主要内容、切实抓好《条例》的贯彻执行等方面,通过具体问题和实际案例进行了全面深刻的阐述,并对下一步做好学习宣传贯彻工作提出了具体要求。省纪委领导强调,各级党组织、党员领导干部要提高对新修订《条例》重要性的认识,增强学习宣传贯彻的自觉性和主动性,自觉践行“两个维护”,严明政治纪律,担负起全面从严治党的政治责任,以严明的纪律营造良好的政治生态。

  (记者 高晶晶)

相关新闻