您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区第十七届人大常委会 第三十六次会议召开

http://www.clnews.com.cn  2020-04-01 16:17:53   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 3月30日,区人大常委会主任、区委副书记林建国主持召开区第十七届人大常委会第三十六次会议,副主任林春营、林少惠、沈小航、陈国衍,副调研员李明及区人大常委会组成人员参加会议。区政府副区长黄雨涛,区法院院长林岩,区检察院检察长陈勋等列席会议。

  会议听取区人民政府关于春耕备耕工作情况的报告、区人民政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、区人民政府关于档案工作开展情况的报告、区人民政府关于促进民营经济发展工作情况报告的审议意见落实情况的报告、区人民检察院关于认罪认罚从宽工作情况的报告,听取部分区十七届人大三次会议代表建议办理情况报告、部分政府组成部门2019年度工作报告、“补短板惠民生”2019年项目建设情况专题询问的审议意见落实情况的报告、区人民政府关于全域旅游发展工作情况报告的审议意见落实情况的报告、区人民政府关于城区道路建设情况报告的审议意见落实情况的报告,并进行满意度测评。

  会议还审议通过福州市长乐区人大常委会关于支持检察机关依法开展公益诉讼工作的决定,表决通过人事任免有关事项。

  (记者 姜亮)