您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

现场推进,一线督导! 蔡劲松对加快重点项目建设提出这些要求......

http://www.clnews.com.cn  2020-04-03 09:49:56   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 4月2日,区长蔡劲松带队赴首占镇现场检查推动重点项目建设。区领导林增祥参加活动。

现场推进,一线督导! 蔡劲松对加快重点项目建设提出这些要求......

  蔡劲松一行先后来到福平铁路长乐站站前广场项目施工现场、首占镇塘屿村“三集中”地块征迁现场,实地查看项目建设进展情况,听取相关项目负责人的情况汇报,了解项目推进过程中存在的问题,并在赤屿村村部召开座谈会,督促推动福平铁路长乐站站前广场、首占镇塘屿村“三集中”地块、国道G316项目赤屿村段3个重点项目征交地工作。

现场推进,一线督导! 蔡劲松对加快重点项目建设提出这些要求......

  蔡劲松指出:

  三项线性工程建成后,首占镇的广大群众是最大的受益者,镇村干部和相关单位要加强与群众的沟通联系,积极做好宣传解释工作,引导群众理解征迁、支持征迁。

  蔡劲松强调:

  ❖要提振精神,敢于担当。首占镇要进一步提高思想认识,提振干事创业精气神,密切配合、攻坚克难,采取有效措施加快征迁进度,全力保障项目建设。

  ❖要综合施策,依法推进。要创新工作方式方法,凝聚各方合力,因势利导,研定对策,倒排时间节点,明确责任人员,提高征迁工作效率,确保项目无障碍施工。

  ❖要跟踪督查,果断处置。区效能办、区政府督查室要持续跟进,层层传导压力、压实责任,严格按照时间节点跟踪督查、提前预警,对于工作不力的单位和个人坚决予以通报、问责。

  (记者 黄燕云)