您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我区选派第七批党员干部驻村工作动员会召开

http://www.clnews.com.cn  2021-07-02 15:56:55   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 6月30日,我区选派第七批党员干部驻村工作动员会召开。区领导许开夏参加会议。

  许开夏强调,一要提高政治站位,深刻认识驻村干部工作的重要意义,要认识到驻村工作是全面推进乡村振兴的重要举措,要认识到驻村工作是推动全面从严治党向纵深发展的现实需要,要认识到驻村工作是培养锻炼干部能力水平的有效途径。二要牢记初心使命,坚决扛起驻村帮扶工作责任,要积极调整心态,尽快进入角色;要加强学习调研,提升实践能力;要放手开展工作,干出一流业绩;要严格要求自己,树立良好形象。三要坚持严管厚爱,着力做好选派干部保障工作,要加强组织领导,严格规范管理,做好后勤保障,强化正向激励,以高度自觉的责任意识、时不我待的精神状态、求真务实的工作作风,苦干实干、扎实工作,向党和人民群众交一份满意的答卷。

  据悉,近一段时间,区直各有关单位认真做好组织动员,坚持严格把关、好中选优。广大干部踊跃报名,接受组织挑选。最终,确定了33名驻村干部人选。

  (记者 姜亮)