您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

长乐七中花样跳绳队斩获全国冠军

http://www.clnews.com.cn  2019-07-25 00:46:42   来源:长乐新闻网  【字号

长乐七中花样跳绳队斩获全国冠军

  长乐新闻网讯 7月19日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会共同主办的“贝德音响杯”2018-2019年全国跳绳联赛总决赛在广州市花都区花都体育馆拉开序幕。来自北京、黑龙江、上海、新疆、云南、浙江、广东等全国21个省、市、自治区的89个单位,共计94支队伍,1100余名参赛人员齐聚一堂,参赛规模创下历史新高。

  长乐七中花样跳绳队在5月全国联赛广东惠州站分赛中脱颖而出,此次再度会战花都。历经3天的激烈角逐,长乐七中的队员在本次大赛中斩获两金一银一铜的优异成绩,再次展现了该校体育健儿昂扬的精神风貌和骄人的竞技水平。

  成绩为,公开组个人绳规定套路初级第一名、公开组个人绳规定套路中级第一名、公开青年女子丙组30秒单摇第二名、公开组车轮花样跳规定基础套路第三名。

  (记者陈勋)