您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

福州外语外贸学院学子在第六届“创青春” 福建省青年创新创业大赛中荣获佳绩

http://www.clnews.com.cn  2019-10-01 09:56:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 9月26日,以“青春建功新时代创业追梦新福建”为主题的第六届“创青春”福建省青年创新创业大赛在福建龙岩落下帷幕。福州外语外贸学院《矿野绿踪》项目以农业农村成长组第二名的成绩荣获二等奖。

  据悉,本届大赛采用整体赛制,全省共有794个项目报名参赛,设商工组、农业农村组、互联网组、台湾青年创业组4个赛别、共11个组别。大赛旨在搭建支持青年创新创业的展示交流、导师辅导、投融资对接、项目孵化等服务平台,建设创业导师、创投机构、创业园区、创业孵化器、青年创业者、大学生创业者等服务联盟,促进青年弘扬创业精神、培养创业意识、提升创业能力、提高创业成功率,动员更多青年为推进供给侧结构性改革和经济高质量发展,实施创新驱动发展战略、乡村振兴战略等重大战略,打好三大攻坚战、为实现我省高质量发展落实赶超贡献青春、智慧和力量。

  (记者  陈勋)