您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

网龙教育业务再获业界肯定 连获互联网教育行业两项殊荣

http://www.clnews.com.cn  2019-07-05 22:57:55   来源:长乐新闻网  【字号

网龙教育业务再获业界肯定 连获互联网教育行业两项殊荣

  长乐新闻网讯 7月4日,第四届中国互联网教育大会在北京隆重召开,大会以“互联网教育破局之道”为主题,吸引了来自教育科技行业的数百位精英管理者。

  作为全球在线及移动互联网教育行业的主要参与者,网龙网络公司应邀参加大会,并围绕互联网教育发展等焦点话题参与了深度探讨。凭借多年来深耕互联网教育行业的优异表现,网龙子公司网龙华渔教育、网龙普天教育,分别荣获“2019中国互联网教育独角兽企业”和“2019中国互联网教育技术创新企业”奖项。值得一提的是,这也是网龙华渔教育第三次在此盛会中获得奖项,网龙在互联网教育领域的研发成果、技术实力、创新理念,已持续引发业界的关注。

  第四届中国互联网教育大会由中国远程教育杂志社《在线学习》杂志、中国互联网教育领军会主办,来自互联网教育企业、互联网教育投融资机构、互联网教育相关产业园区、产业联盟、互联网教育相关服务商、教育出版机构、教育培训机构、以及众多主流媒体共襄与会,旨在打造一场中国互联网教育行业的专属盛会。会上,网龙与来自教育部及相关部门政策制定者及管理者、互联网教育行业领军人物以及众多媒体,围绕互联网教育发展面临的机遇与挑战等前沿话题展开了深入探讨。

  (记者 陈勋)