您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

多单位联合开展保护母亲河·闽江口湿地清洁行动

http://www.clnews.com.cn  2017-05-10 09:14:18   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  5月9日上午,来自长乐团市委、市妇联、市市场监管局、长乐市个私协会、大众服务公司慈善分会、长乐义工俱乐部等多家单位的50多名志愿者来到闽江河口湿地,开展保护母亲河•闽江口湿地清洁行动。

  当天上午的室外温度超过30度,志愿者们不畏炎热,不怕脏,不怕累,齐动手,清理塑料袋、玻璃瓶、白色泡沫等各类垃圾。短短一个上午,他们就清理了几十袋的垃圾。

  参加当天活动的志愿者小陈表示,湿地被誉为“地球之肾”, 希望通过湿地清洁行动,让更多的人知道保护环境的重要性,从点滴做起,从身边的小事做起,树立环保意识,共同肩负起建设环境友好型社会的责任。

  (吴航乡情记者  黄燕云)

相关新闻