您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

省科技小巨人领军企业培育名单公布我区4家企业榜上有名

http://www.clnews.com.cn  2018-07-11 15:14:33   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 日前,福建省科学技术厅、福建省发展和改革委员会、福建省经济和信息化委员会、福建省财政厅联合公布了2018年省科技小巨人领军企业新增培育名单,全省522家企业入选,我区4家企业上榜。

  据悉,我区入围的4家企业分别是:华亚纺织有限公司、捷泰工业科技股份有限公司、航港针织品有限公司、长源纺织有限公司。

  近年来,我区大力实施创新驱动发展战略,通过政府扶持、市场驱动、金融支持,着力培养一批拥有核心技术、产品高端、产业新兴的创新型企业,使其成为引领我区产业转型升级的重点骨干企业,以提高区域经济发展竞争力。

  (记者 海风)

相关新闻