您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区开展生态环境满意度调查

http://www.clnews.com.cn  2019-07-10 17:37:59   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 日前,记者从长乐生态环境局获悉,近期我省将开展生态环境满意度调查工作。调查方式是通过电脑随机抽样开展电话问卷调查,手机为主、固定电话为辅。如果你碰巧接到了电话,千万不要拒绝,请务必耐心接听并认真回答,一起为我们的家乡点赞哦!

  据了解,调查问卷共设空气质量、饮用水质量、环境绿化情况、污水和生活垃圾集中处理情况、公共厕所卫生条件、河流湖泊水质情况、噪音污染防治情况、生态环境保护工作等8个问答题。问答题内容涉及党委政府及生态环境、建设、城管、卫生、交通、园林、水利等多个部门。由省统计局委托第三方开展电话调查,通过各县(市)区常住人口比重加权计算出福州市总体满意度。

  (记者 高晶晶)