您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区举办房屋结构安全隐患 大排查大整治摸底排查业务培训会

http://www.clnews.com.cn  2020-03-25 16:38:00   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 3月20日,我区举办房屋结构安全隐患大排查大整治摸底排查业务培训会。

  培训会上,区房屋结构安全隐患排查整治工作领导小组综合协调组相关负责人从总体要求、摸排对象、摸排整治重点、责任分工、典型房屋倒塌实例、排查技术要点、房屋常见安全隐患点、排查软件操作指南等方面进行详细讲解,进一步增强与会人员的责任感、使命感,提高开展排查、判断、鉴定房屋安全隐患的能力,切实推动房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动落深落细落实,有效预防和杜绝房屋安全事故发生,确保人民群众生命财产安全。

  通过培训,大家均表示对摸底排查工作有了更深的了解,并在接下来的工作中按“零容忍”的态度,进行全面彻底摸底、排查、建档、立册、上平台。发现有结构安全问题的房屋,立即采取措施,做到一个不漏,整改到位,彻底消除房屋结构安全隐患。

  (记者 陈琳莹)