您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

区领导看望政协委员,提出了这些希望......

http://www.clnews.com.cn  2021-01-12 09:06:08   来源:长乐区融媒体中心 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 1月11日,福州新区管委会副主任、区委书记何杰民带队走访看望政协委员。区领导陈增国、余岸明参加活动。

区领导看望政协委员,提出了这些希望......

  何杰民一行先后来到台港澳界别组和海外华人华侨界别组,与政协委员相聚一堂、畅叙乡情,耐心听取委员们对家乡发展的意见建议,对委员们热爱祖国、心系家乡的赤子情怀表示衷心赞许。

区领导看望政协委员,提出了这些希望......

  何杰民指出,过去的一年,广大域外、海外政协委员和家乡人民守望相助、共战疫情,慷慨解囊、捐款捐物,为长乐做好疫情防控作出了突出贡献。长乐人民众志成城、共克时艰,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,圆满完成了“十三五”发展目标,数字产业不断壮大,优质教育、医疗资源持续落地,为将来发展夯实了基础。

  何杰民表示,“十四五”期间,长乐区将以做实做强做优实体经济为主攻方向,按照“扶引大龙头、培育大集群、发展大产业”工作要求,坚持“大抓产业、抓大产业”,全面提升产业基础高级化、产业链现代化水平,引导企业加快上市进程,力争十四五期间培育3至5家千亿级龙头企业,争当全方位推动高质量发展超越排头兵。

  何杰民希望,广大域外、海外政协委员能继续擦亮爱国爱乡这块“金字招牌”,一如既往地关心支持长乐发展,努力向域外、海外宣传推介长乐建设成果和招商、人才政策,发挥好桥梁纽带作用,积极向家乡引进项目、团队、人才,长乐将全力搭建平台、做好服务,为海内外人士来航投资兴业营造优越环境。

  政协委员纷纷表示,长乐发展日新月异,家乡人民生活富足,让他们感到十分骄傲。他们将继续竭力支持长乐发展,大力宣传家乡、参与家乡建设,为长乐招商引资、招才引智作出自己应有的贡献。

  (记者 高维 姜亮)