您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

福州外语外贸学院今年招收新生4210人

http://www.clnews.com.cn  2021-08-06 16:21:59   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 七月下旬是高校新生录取的关键时期,7月28日,记者走访福州外语外贸学院了解到,今年该校普通高考招生计划为4210人,较去年增加30人,其中省内计划2955人,省外计划1255人。今年学校面向福建、上海、浙江、海南、重庆、山东等25个省市自治区招收新生,其中山东为今年新增招生省份。

  据悉,今年福州外语外贸学院还新增设了供应链管理专业,这一专业聚焦国家经济社会发展需要,结合学校的学科建设要求和人才培养定位,进一步优化专业布局,促进多学科多专业协同发展,增强毕业生的就业竞争能力。

  与往年相比,今年报考的生源质量要求有了明显提升,各省份投档分较前一年均有显著提高。截止目前,学校已经圆满完成了16个省份艺术类和普通类招生录取工作,为招生录取工作圆满顺利完成奠定了良好的基础。

  (记者 杜胜健)

相关新闻