您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建1个集体3名个人获全国对台工作系统表彰

http://www.clnews.com.cn  2021-10-19 10:17:31   来源:中国新闻网  【字号

  福建省委台港澳办18日举办党史学习教育“对台工作系统先进事迹报告会”,邀请福建省获得全国对台工作系统表彰的1个先进集体和3位先进个人作先进事迹报告。

  “全国对台工作系统先进集体”代表厦门市海沧区台港澳办主任许建平、“全国对台工作系统先进先进个人”厦门市中级人民法院涉台案件审判庭二级法官助理许荣锟、福州市台江区台港澳办主任陈少聪、泉州市台港澳办联络科科长陈于忠等4人分别作了先进事迹报告。

  福建省委台港澳办室务会议召集人、主任王玲表示,全省对台工作干部要把使命担当扛在肩上,在推动新时代对台工作高质量发展上有更大作为;要把典型引路做深做实,培养锻造一支高素质对台工作干部队伍。要以榜样导航,用先进激励,不忘初心、牢记使命,知重负重、克难前行,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章,推动两岸关系和平发展、融合发展和推进祖国和平统一进程作出新的更大贡献。(记者 闫旭)