您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

蔡劲松慰问一线“窗口”单位、巡查市容环境、调研市场供应

http://www.clnews.com.cn  2020-01-24 06:50:10   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月22日,区长蔡劲松带队慰问一线窗口单位,并巡查市容环境、调研市场供应。区领导卓国鸿、徐俊参加活动。

  蔡劲松一行实地察看了河下街农贸市场改造情况,随后赴区医院、城市管理局、行政服务中心和远航供水公司慰问坚守在一线岗位的干部职工,向他们的辛勤付出表示敬意和感谢,并围绕节日期间的市容管理、医疗卫生、行政服务、供水保障等工作提出明确要求。

  蔡劲松要求,要优化人员调配,合理安排值班值守工作,保持良好的精神风貌和积极的服务态度,以饱满的热情和十足的干劲投入到工作中,确保春节期间的各项服务保障工作井然有序。要综合施策提升市容环境,强化对重点时段和路段的动态监管,进一步提升城市品位和形象,为群众营造温馨、优美、整洁的节日氛围。要认真做好春节期间商品供应工作,严把食品安全质量关,切实保障价格稳定,营造和谐有序的市场环境,确保长乐人民过上平安祥和的新春佳节。

  (记者 高维)