您的位置: 长乐新闻网 >> 民生热点 >> 正文

市政协召开党组会议理论中心组集体学习习近平总书记重要讲话精神和文章

http://www.clnews.com.cn  2021-06-12 08:00:09   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月12日讯(福州日报记者 钱嘉宜)12日,市政协党组书记、主席何静彦主持召开党组会议。会议传达学习了市委常委会会议精神,并研究市政协初步贯彻意见。市政协党组理论学习中心组还围绕习近平总书记重要讲话精神和《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》《学好“四史”,永葆初心、永担使命》等文章,进行研讨交流。

  何静彦指出,要持续深化学习,提高政治站位,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和党中央对经济形势的分析判断;要充分发挥专门协商机构作用,聚焦我市推动产业优化升级、打造一流营商环境、教育领域综合改革、生态文明建设等目标任务开展调研协商,全力推动政协工作高质量发展;要坚持从严从实,落实全面从严治党要求,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,助力营造风清气正的政治生态。

  何静彦强调,在开展党史学习教育中,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,以开展“再学习、再调研、再落实”活动为载体,以“我为群众办实事”实践活动为重要内容,引导市政协委员、市政协机关全体党员干部,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全方位推进高质量发展超越,全力打造新时代有福之州、幸福之城,加快建设现代化国际城市贡献智慧力量。