您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

交通运输局召开扫黑除恶专题会议

http://www.clnews.com.cn  2018-08-30 13:36:12   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 8月29日,区交通运输局组织召开扫黑除恶专题会议,会议传达了8月28日中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会精神及区委区政府贯彻落实动员会议精神。

  会上,要求全区交通运输系统各部门、各单位要提高政治站位、加大宣传力度、加强行业管理、注重细致摸排,以严肃的工作态度、务实的工作作风、扎实的工作成效迎接中央督导组工作督导。

  会议听取了局扫黑办关于交通运输局近期扫黑除恶有关工作开展情况及存在问题的汇报,研究决定设立年度扫黑除恶专项资金,批准了近期扫黑除恶宣传各项费用的支出,增设了工程摸排组、行业摸排组、执法摸排组、舆论宣传组共4个工作组,并对扫黑除恶宣传工作、线索摸排、信息报送、保密工作等方面存在的问题提出下一步具体整改要求。

  (记者陈勋)