您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

全省卫生计生工作视频会议召开

http://www.clnews.com.cn  2017-02-16 14:49:40   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 2月16日,全省卫生计生工作视频会议召开。市领导陈航星在长乐分会场参加会议。

  会议总结了2016年全省卫生计生工作的总体情况,指出了需要解决的具体问题,并对2017年工作做出全面部署。

  会议强调,今年,全省各级各部门要加强总结部署,加快推进建设健康福建具体工作。要坚定信心,补齐短板,加快健全分级诊疗保障机制,推动健康发展的整体理念。要切实提升医疗能力,落实相关单位经费保障,加快高水平医院的建设。要强化卫生应急机制,密切掌握各类信息,做到疾病源头防护,提升公共卫生服务质量,为再上新台阶、建设新福建作贡献。

  (吴航乡情报记者 郑畑君)