您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我市开展炎山水源联合执法专项行动

http://www.clnews.com.cn  2017-03-06 17:24:05   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  按照市“蓝箭行动”环境专项整治领导小组工作部署,为彻底解决炎山水源地的突出环境问题。3月6日下午,市领导黄雨涛带领相关部门前往营前街道,开展炎山水源保护区环境问题专项联合执法行动。

  整治组先后到达营前闸附近的石子加工场、长通码头、通达贸易公司旁石子加工场、炎山捷泰物流和炎山烘沙厂、炎山水源一级保护区以及黄石村石子加工场开展执法行动。

  整治组强调,各级各部门要加大环境执法力度,对无证或违规采砂的企业,要立即予以关停,限期整改到位。对在整治过程中态度蛮横以及拒不整治的,情节特别严重的经营人,要依法予以刑事拘留。

  (吴航乡情报记者  姜亮)