您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我区组织收听收看福州市防御第六号台风会商调度会

http://www.clnews.com.cn  2021-07-21 16:29:25   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 7月20日,我区组织收听收看福州市防御第六号台风会商调度会。区领导林建华在长乐分会场通过视频参加会议。

  视频会后,我区立即对防御第六号台风工作进行部署。

  会议强调,要高度重视,杜绝麻痹松懈思想,时刻绷紧防汛防台这根弦,以对人民群众极度负责的态度,全面做好防汛防台各项工作,全力守护人民群众生命财产安全;各乡镇(街道)、各职能部门在具体工作中要以区域水系河流、山体、低洼易涝地区等为重点,结合全区各地雨情、水情变化,进一步加强预报预警、仔细排查隐患,未雨绸缪、积极应对可能出现的各种隐患;要加强值班值守,值班人员要认真负责,做好巡查工作,一有灾情第一时间上报。

  (记者 吴夏榕)

相关新闻