您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

新加坡ITE学子访学活动圆满结束

http://www.clnews.com.cn  2018-07-09 09:59:10   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 7月5日,来自新加坡工艺教育学院(Institute of Technical Education,以下简称ITE)的33名师生正式完成在网龙的访学活动。

  在为期两周的访学活动中,ITE的同学们学习了101创想世界、101教育PPT等相关产品的运用,并围绕3D内容制作、网页编程、VR程序、游戏程序、软件/组建程序等展开实习、实践活动。在结业典礼上,ITE的同学们展示了各自的VR内容创作成果,分享、交流了学习体验,并且对产品改进提供了宝贵意见。网龙的导师们在结业典礼上给同学们的学习过程以及创作作品提出了专业领域的建议,并向获奖学生团队颁发了奖品以及本次访学活动的结业证书。 说到VR、3D内容的创作,在网龙的大师眼里,这仅仅是常规操作。对于ITE的同学们来说,很难想象这些炫酷、逼真的场景要经历多少复杂的加工程序才能制作完成。本次为期两周的访学交流活动,ITE的同学们围绕VR、3D内容的创作进行了详细学习、实践。来自网龙大学、美术中心、网站中心、程序中心、工程院的“导师们”耐心教授了各模块领域的要领。通过系统化的课程学习,ITE的同学们在实习的后期,可以自由发挥创意创作VR、3D的作品,而这也和华渔的101创想世界、101教育PPT等相关产品易学、易用的特性密不可分。“很难想象,复杂的VR、3D场景,居然可以用这样便捷的方式去创作。”ITE的师生在结业典礼上各自分享了在网龙的学习收获,不少同学原本以为VR、3D作品创作的实习将是最为艰难的了,而网龙可以提供101创想世界、101教育PPT这样易学、易用的工具、平台,让学生可以创作出同样逼真的场景,有一些不可思议,这次的访学、实习以及学到的VR、3D创作技术,回去可以跟ITE的其他同学们进一步交流分享。网龙的导师们充分肯定了同学们的学习、创作天赋,并对VR作品进行了详细的点评,使ITE学子们获益良多。

  此外,本次的访学活动,也让ITE的同学、老师对网龙领先的VR、AI、大数据等前沿技术优势,有了更深层次的了解,访学活动也为双方未来深入合作奠定了良好的基础。

  (记者 高晶晶)

相关新闻