您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

恒申控股集团品牌价值评价居行业第九名

http://www.clnews.com.cn  2019-06-14 16:34:40   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 近日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办的“2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛”在上海举行,会议发布了500余家企业品牌价值评价信息,恒申控股集团以品牌强度893、品牌价值73.32亿元荣登榜单,位列纺织服装鞋帽排行榜第九名。

  2019年是中国品牌价值评价信息发布连续举办的第六年,也是恒申控股集团品牌价值连续获认证的第五年。2015年集团旗下恒申合纤科技有限公司以30.31亿元荣登纺织服装组第八名,2016年集团三家公司同时登上纺织服装品牌榜单,2018年再次展现恒申控股集团品牌实力,居全国化纤企业品牌价值的前列。

  恒申集团始终坚持以产品质量铸就品牌,创新引领品牌,服务提升品牌,走出独属于自己的品牌建设之路。截至目前,恒申集团已获得443项国家知识产权专利、11项发明专利、1项国家标准、6项化纤行业标准。在质量与创新的基础上,恒申控股集团凭优质的客户服务与对外品牌宣传,塑造了集团良好的品牌口碑,荣获“制造业单项冠军”“中国驰名商标”“福建名牌产品”等荣誉。

  (记者 高晶晶)