您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区慈善团体开展奖学活动

http://www.clnews.com.cn  2019-08-21 16:08:35   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 8月15日,福州市比干文化研究会与福建省长林教育基金会在比干文化陈列馆会议厅里,隆重举行了2019年度奖学金、助学金颁发仪式。

  仪式上,研究会与基金会代表对大学新生表示祝贺并提出殷切希望,希望大家进入大学校园后胸怀高远,自强不息,勤奋学习。

  受助学生代表表示一定饮水思源,勤奋努力,让自己成长为一个对社会有用的人。

  本次共计颁发105000元奖学金。

  又讯 8月18日上午,长乐区游姚氏立雪教育基金会举行2019年度奖学金颁发仪式。

  会上,该基金会分别向优秀学子颁发奖学金约11万余。据了解,立雪教育基金会从2011年成立至今,共发奖助学金31万余。

  (记者 陈佳雯)