您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

区交警大队开展交通专项整治

http://www.clnews.com.cn  2021-04-30 16:09:05   来源:长乐区融媒体中心  【字号

  长乐新闻网讯 为了加强交通管理工作,结合队伍教育整顿“查纠整改”环节的工作部署,4月23日,区交警大队、区城建监察大队联合开展交通乱象专项整治。

区交警大队开展交通专项整治

  区交警大队联合区城建监察大队在城区及周边乡镇(街道)开展交通乱象专项整治,对二、三轮摩托车、电动车无牌无证、加装遮阳伞、闯红灯等违法行为,对马路市场、路边自由集市,车行道停车、影响通行的停车等交通违法行为强化交通违法整治。此次行动拆除遮阳伞70把,查处电动车逆行13起,行人闯红灯4起,违停抄告54辆,无牌3起,无证3起。

  据了解,交通乱象专项整治行动自四月初开始,将在全区范围内开展三个月,区交警大队联合其他有关部门常态化整治违法,全天在重点路段以现场查纠、电子监控、拖移车辆等方式加大整治力度。请广大市民朋友自觉遵守交规,配合交警执法,共同营造良好的道路交通环境。

  (记者 吴夏榕)