您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中整顿软弱涣散基层党组织专项推进会

http://www.clnews.com.cn  2019-10-11 16:11:01   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 10月9日,我区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中整顿软弱涣散基层党组织专项推进会。区领导许开夏参加会议。

  会议强调,集中整顿软弱涣散基层党组织,是“不忘初心、牢记使命”主题教育8个专项整治任务之一,必须以彻底的自我革命精神加以解决。全区各级党组织要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识集中整顿工作的重要性和紧迫性,抓实抓细抓好集中整顿工作,确保按期保质保量完成各项整顿任务;要准确把握总体要求,以项目化思维,列出任务清单、时效清单,进一步锁定目标、倒排工期,按规定落实好调查摸排、村情建账、书记备案、“两委”联审等各项工作任务;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,督促指导抓好学习教育、检视整改工作,把整顿软弱涣散党组织作为主题教育整改工作的一项重要任务落实落细落好。区委主题教育巡回指导组要将集中整顿工作作为开展指导工作的一项重要内容,聚焦关键环节、重点任务,下沉一线,强化督查,从严从实把整顿压力传导到基层一线,推动集中整顿工作落地落实。

  (记者 陈建云)