您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

恒申控股集团荣获“中国品牌500强”

http://www.clnews.com.cn  2019-06-12 16:47:43   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 日前,由中国亚洲经济发展协会和《环球时报》社主办,中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会协办的“5·10品牌日”系列活动——“第三届中国品牌创新大会暨2019中国品牌500强发布会”在北京人民日报社举行。该发布会重磅发布了由专业品牌评价机构Asiabrand提供评价技术的“2019中国品牌500强”榜单,恒申控股集团以超高的品牌综合价值荣登榜单,获得“中国品牌500强”荣誉称号。

  本届大会以“抢滩金融品牌新大陆”为主题,汇聚国内政府领导、行业专家和企业领袖,多角度、多维度地探索品牌创新和品牌金融的关键问题。结合科学严谨的企业品牌价值测评结果,发掘品牌创新新动力,探索品牌金融新趋势,弘扬中国自主品牌正能量,以丰硕的品牌创新成果助力中国品牌强国新征程。

  恒申控股集团作为纺织化工行业的领军企业,三十多年中始终保持对尼龙产业链的高度专注,扎根实业、做精主业,在产品研发、产品服务、生产质量上下足功夫,秉承着高品位、高质量、以用户需求为导向的理念打造恒申控股集团的行业金字招牌,驱动品牌建设的实质发展。近几年,恒申控股集团加快走向国际的步伐,增强与世界品牌的深度合作,建立中国化工企业的国际话语权,打造中国自主品牌的国际影响力,助力中国建设品牌强国。

  (记者 高晶晶)