您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

今起,于伟国率团访问日本等国

http://www.clnews.com.cn  2019-11-14 07:45:14   来源:福建日报  【字号

  经党中央批准,省委书记、省人大常委会主任于伟国11月13日率福建省代表团,开始对日本、法国、西班牙的访问。

  福建代表团此访旨在宣介党的十九届四中全会精神,积极参与和主动服务“一带一路”建设,加强与日本、法国、西班牙在经贸、投资、第三方合作、旅游、人文等领域的交流合作,深化与友好省城的关系,进一步推进我省更高水平对外开放、在建设开放型经济新体制上走前头,更好发挥服务国家大局的作用。

  出访期间,福建代表团将在日本举办经贸合作签约仪式暨经贸推介会,在法国、西班牙分别举办经贸和文化旅游推介会,一批合作项目将签约。于伟国将会见三国有关方面领导人,与当地政府、结好省城负责人会谈,考察当地有关企业及我省投资企业,出席有关人文交流活动,并看望当地闽籍华人华侨。