您的位置: 长乐新闻网 >> 信息公开 >> 正文

拍卖结果公示

http://www.clnews.com.cn  2019-11-20 17:53:07   来源:吴航乡情  【字号

  受福州市长乐区金峰镇人民政府委托,我司对福州市长乐区金峰镇金峰农贸市场十年期经营承包租赁权进行公开拍卖,现将本项目拍卖结果公告如下:

  一、项目名称:福州市长乐区金峰镇金峰农贸市场十年期经营承包租赁权。

  二、拍卖公告刊登媒体及日期:2019年10月16日上述项目拍卖公告刊登在长乐《吴航乡情报》和《福州日报》上。

  三、拍卖地点:福州市福州大饭店22楼会议室

  四、拍卖日期:2019年11月18日下午15:00时。

  五、中标信息

  中标企业名称:厦门中渼农贸市场管理有限公司

  中标总价(第一年租金)人民币:捌佰贰拾伍万元整。

  六、本次拍卖联系事项

  监督电话:0591-28679003 13906923733 联系人:陈先生

  联系地址:福州市长乐区金峰镇市场管理服务中心

  本项目各有关当事人对中标结果如有异议的,可以在本公告发布之日起七日内,以书面形式向福州市长乐区金峰镇人民政府书面提出质疑,逾期将不再受理。特此公告!

福建省金盛拍卖有限公司

二O一九年十一月二十日