您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

世界贸易中心协会理事会主席阿布纳尔来航

http://www.clnews.com.cn  2017-01-11 12:32:16   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯  1月8日,世界贸易中心协会理事会主席加齐•阿布纳尔一行在省贸易促进会会长张秋的陪同下来航考察。我市领导许南吉、吴永忠参加活动。

  阿布纳尔一行先后考察了东湖环境综合提升情况、数字福建(长乐)产业园规划建设情况、文武砂十七孔闸、漳港街道万沙村海边岸线资源情况,并对我市总体发展情况给予高度评价。

  许南吉对阿布纳尔一行的到来表达诚挚的欢迎,希望世贸协会能常来长乐,推动经济交流,发挥阿布纳尔主席雄厚的人脉优势,促成长乐企业在国际上有更多的经贸合作。长乐将集成各方资源、集聚发展,按国际规则提供各种优惠政策和便利服务,形成互利双赢的局面。

  阿布纳尔认为,长乐拥有便捷的交通和友好的生态,令人印象深刻,发展眼光与时俱进,具有不可估量的潜力。阿布纳尔表示,世贸中心协会非常乐意为长乐进行宣传,提供资源和帮助,让更多的人了解长乐、走进长乐,相信长乐的明天会更加成功。

  (吴航乡情报记者 高维)

相关新闻