您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

【网络中国节•春节】区领导开展春节走访慰问活动

http://www.clnews.com.cn  2020-01-22 16:22:24   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 1月17日,区领导吴永忠带队走访县处级老干部,慰问困难老党员、困难群众、计生困难户。

  慰问组每到一处,都详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难与问题,了解他们的需求。感谢各位老干部多年来始终关注、关心和支持我区的发展,对我区平稳较快发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,叮嘱困难党员和群众保持乐观心情,鼓励他们坚强生活,增强克服困难的信心和勇气,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。要求各单位工作人员及驻村干部要更加关心困难群众的生活,真正深入到困难群众中去,切实把走访慰问送温暖活动作为为民办实事、办好事的一项重要工作落到实处,让广大困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

  (记者 王至莹)