您的位置: 长乐新闻网 >> 部门动态 >> 正文

2处违建被拆除

http://www.clnews.com.cn  2020-07-10 16:51:12   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 近日,区城建监察大队规划中队接到群众反映称,城区某酒店顶楼存在铁皮房搭盖违建情况。针对这一情况,该中队立即赶赴现场,经勘查现场该处顶楼铁皮房面积约40平方米。

  随后,执法人员对该酒店负责人进行说服、教育,同时,也向当事人下达《责令停止违法行为通知书》,宣传相关法律法规,并要求他们立即限期整改。经多方努力,最终当事人主动拆除了该违章建筑。

  又讯 近日,梅花镇“两违”巡查人员在桃园工业区巡查时发现有工人正在违规搭盖铁皮房,立即予以制止并拆除部分违建。随后,梅花镇政府组织执法人员和机械,彻底拆除该违建。

  梅花镇“两违”整治工作负责人表示,下阶段,该镇将继续强化主干道沿线违建巡查工作,早抓苗头,不断强化拆违合力,控新拆旧,将“四重点、六先拆”工作认真落实到位。

  (记者 姜亮 通讯员 陈青)