您的位置: 长乐新闻网 >> 廉政之窗 >> 正文

长乐:畅议十九大,情暖重阳节

http://www.clnews.com.cn  2017-10-30 11:41:44   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 党的十九大胜利闭幕,长乐市上下掀起了学习十九大精神的热潮。适逢重阳节,长乐市纪委组织机关退休党员干部到营前街道长安村与长安村的党员干部共同学习讨论十九大精神,度过一个丰富、祥和的重阳节。

  图为10月27日,长乐市纪委退休党员干部与营前街道长安村党员干部讨论交流十九大精神。

  图为10月27日,长乐市纪委退休党员干部在党群谈心树下与基层老党员们谈心。

  图为10月27日,长乐市委常委、纪委书记林盛与退休党员干部共同探讨十九大精神。

  党的十九大胜利闭幕,长乐市纪委通过集中学习、交流讨论、撰写心得等多种方式对十九大精神进行学习,在全市纪检监察系统掀起了学习十九大精神的热潮。适逢重阳节,长乐市纪委组织机关第二支部的退休老党员们到营前街道长安村开展以“学习十九大”为主题的党日活动,与长安村的党员干部、基层老党员们共同学习讨论十九大精神。老党员们纷纷表示十九大报告鼓舞人心,催人奋进,他们虽然已经离开工作岗位多年,但是对十九大报告特别是其中有关全面从严治党的内容仍然非常关注,希望能够继续发挥余热,做到退休不离党、年老不忘党,继续跟党走。

  (通讯员 长纪办)

相关新闻